怀孕14周,突然尿道口流血,阴道口没有流血什么原因?

其他答案
如果这样子的话,最好是先去医院做一些检查,有问题的话这些有什么治疗再进行治疗。
怀孕14周了,突然有流血的现象,是否是有一些身体内部疾病引起的,及时去医院检查一下,确保胎儿生长发育健康
那肯定就是不正常的,这个你要到医院去做个检查,可能是需要吃药保胎的。
就是有点流产的情况,有点不太稳定的吧,要么就别的问题的你可以去检查的呢
去医院检查一下,是不是阴道炎