姐妹们你们有没有出现阴道口瘙痒的症状可以抹点什么药?

其他答案
可以用妇炎洁或者淡盐水清洗,一定要记得保持卫生清洁比较适合一些的。
可以用妇炎洁或淡盐水清洗,一定要记得保持卫生清洁,这个也是比较重要一些。
不建议涂抹任何的东西,可以用清水洗一洗就可以,注意饮食均衡不要吃辛辣刺激食物
如果是比较痒的话,那应该是不正常,这个最好做还是检查看是身体情况
你应该先去医院检查呀,为什么你就觉得大家都是神医都能知道呢?应该检查清楚,让专业的医生开药的。
平时要注意穿宽松透气的裤子,保持清洁干燥。
可能是穿的内裤不透气,换成棉质的试试。
哎呀,有可能是私处卫生不够哦,要多洗洗。