宝宝拳打脚踢缺氧怎么处理?去吸氧有没有用啊?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体状况,如果是缺氧的情况下,就需要赶紧的去吸氧才可以。
还是有点用的呀,如果是缺氧的话,肯定就是要去吸氧的,如果胎动很多的话,你要去看看
这个就需要看实际情况了,所以还是需要考虑检查清楚,这样才会更加准确一些。
胎宝宝缺氧了以后是会有胎动异常的现象了,这个时候孕妈妈是需要及时吸氧的,如果不行的话不排除要提前生产。
如果胎动异常,他就要到医院做个检查,这个可能就是需要进行吸氧的。