宝宝额头一颗颗的小豆豆怎么办啊?可以用什么药膏吗?

其他答案
要注意给宝宝清洁,不要用手去乱挤,可以涂点宝宝专用的药膏来祛痘。
有些时候是有点皮肤湿疹现象的,平时可以涂一些芦荟胶。注意保持卫生清洁。
如果有小痘痘的话,你先用保湿霜看一看,先把皮肤保湿一下,看是不是因为干燥引起的?
可能是上火吧,要么就是过敏引起的,也有可能是湿疹的,你要涂抹1点把霜的呢
那你就可以给孩子抹点婴宝,或者是炉甘石,这样子应该都是可以缓解的。