准生证办理的流程是什么啊?有人知道吗?说一下。

其他答案
我也不太了解这个具体的流程,一般在医院的话都会有这个流程表的,可以跟着看一下。
就是直接带着证件去办理,特别是,刚开始怀孕之后的话,这个应该就可以选择办理的。
直接考虑去计生办里面办理。需要身份证,身份证,户口本这些。应该带上。
带上你的户口本身份证,结婚证的话都可以去办理呀,你可以在你们当地问一下的呢。
这个应该都是直接距离相关的部门办理就可以了,这个就比较简单。