是不是不管生第一胎还是二胎都要去办理准生证!我己怀孕五个月了!今天去乡镇政府大楼去办理的!

其他答案
现在如果办理准生证的话,你就去当地的计生部门去问一下,看看他们那里都是需要准备什么,然后你就选择,我们就是到计生部门去办理的,不需要去乡镇又是哪里?
好像都是这样的吧,不过每个地方的要求呀,都是不太一样,那你已经去办理了就可以了。
那你可以自己加油,加油,可以去办理呀,没有什么问题的可以去办理一下
是的,不管生第一胎还是二胎都需要办理准生证,很正常的事情。