我想问一下,小孩子小内裤上也分泌物是正常的吗

其他答案
我们这个时候的小宝宝是不是感染炎症了?有时候上火了也会有这样的情况出现。
小女孩可能会有点分泌物什么的,但是如果太多的话要重视起来。因为确实可能感染什么的。
这个很正常的呀,其实我觉得小孩子的话,小内裤一般都是有分泌物的。
应该不太正常的吧,不过你也要注意他的卫生,也可以去做个检查的。
应该也是正常的吧,反正只要不是说很重的异味什么的,有时候也会有一点点白色的小女孩吧。
小女孩的话也会出现有分泌物的情况的呀,所以这个是正常的,但是小女孩的话也是需要给孩子注意卫生的哦
小孩子小内裤上有一些分泌物的话,这个一定要注意卫生方面情况,一点点正常
如果比较多的话,一定要先去医院去看一下的,平时的话也要注意一下孩子的饮食情况呀。
一般的话小孩子是没有什么分泌物的,你要注意给他看看他有没有痒啊,之类的不舒服
是不是上火了呀?黄色的尿痕迹,问问孩子,多喝一些水,女孩子真的不省心呀,我家是两个闺女一个儿子