婴儿正常大便有没有粘性? 2个月婴儿之前大便偏稀,湿巾一擦就干净 今天吃了双歧杆菌四联+深度水解奶粉调理肠胃,大便干一些,湿巾不容易擦掉,大便有粘性,擦了屁股也黄黄的 你们的宝宝大便粘不粘?

其他答案
我们这个时候看一下小宝宝的状况吧,有时候上火了也会有这样的情况出现。
如果是比较黄的话,那应该是不正常的,可以去做一次检查,看一下身体的情况。
可能是有点消化不太好吧,可以吃益生菌调理吧,都是可以帮助改善吧,你不要太累了的
可能是有点消化不太好吧,你可以给孩子吃点益生菌调理啊,要改善一下饮食。
3个月之前的宝宝拉便都是蛋花样子的,后面会慢慢成型的,如果是母乳喂养的话,就要注意妈妈自己的饮食