三十九周的姐妹,你们羊水深度和羊水指数都多少

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,说实话到了这个时候孩子随时都可能会出生。
羊水深度的话,你得去医院做b超检查才能看得出来,如果有什么不正常的现象的话,医生会第一时间告诉你的。
这个不一定的,看一下个人的情况,我们个人的情况应该是不一样的
唉,羊水深度羊水指数,这些专业名词我还真没听说过呢,不太清楚哦。
哈哈,羊水指数?这个听起来好高级啊,我就知道孩子们在里面游泳就好啦。
哎呀,这个问题我可记不清楚了,羊水深度那些我也不太懂呢。