孕期同房有助于顺产么?还有几天到预产期,怎么办?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,想要顺产的情况下,还是需要等到孕晚期多走动。
如果是怀孕期间最好不要同房,因为这个时候同房那是比较危险,要注意一下的。
没有听过这个说法呀,但是比较危险的吧,你还是不要这样子做吧,你可以每天散步
这个时候如果想要顺产的话,那你就是多注意休息,然后适量的运动,同房的话不太好吧,也要看什么时候,一般怀孕的前三个月还有怀孕的最后三个月是不可以同房的。
应该是不会呀,没有听过这个说法的吧,而且这样的话是非常危险的呀,你不要这样。