羊水少怎么办啊?八个月多了,对胎儿有什么影响?

其他答案
我们这个时候肯定是需要多喝水,这个时候肯定是需要加强营养的补充。
这个应该是有一定影响,如果是饮食比较少的话,你这个时候一定要多喝一些水的。
孕妈妈应该是需要多喝点汤水的,还可以喝点豆浆的了,应该是可以帮助增加羊水的了。
可以大量的喝点水的,因为这样是可以增加羊水量的,肯定是有帮助的。
可以多喝点水呀,可以喝点豆浆吧,都是可以呀,帮助长牙,所以你没有什么影响
羊水少的话,你还是自己要小心点,可以喝点水呀,可以喝点豆浆嘛,都是可以的。
多喝水没什么效果的,平时多喝些汤,肉汤喝不下就西红柿鸡蛋汤,或者紫菜蛋花汤