医生给开了喷喉咙的药,还需要配合其他怎么治疗感冒?

其他答案
如果喉咙会疼痛的情况的话,这个应该就可以直接用,这个的话都是可以的,多喝点温开水
如果是需要使用药物的情况下,最好是在医生指导下进行用药才可以。
如果医生没有给你看治疗感冒的药的,那么就不需要吃了,药可不能乱吃哟。
那已经去医院检查过,医生已经开了药的话,按照医生开的药给孩子吃就可以了呀
孩子感冒伴随喉咙不适,建议遵循医嘱使用药物,同时如果伴随其他感冒症状,1-12岁的孩子建议家长可以给他选择服用小快克这类的儿童感冒药,能全面缓解感冒症状,可以帮助孩子身体尽快恢复。
需要多喝一点水啊
必须要多多喝温水的呢