宝妈们,你们生孩子选择去妇幼生还是人民医院生啊!费用怎么样! 我一直都是在附近的卫生院检查的 那里的医生有些是人民医院的 问医生 医生让我去人民医院生 不知道怎么选择?

其他答案
这个还是看你离家比较近的话就选择哪里,我们这边妇女儿童医院就是专门针对妇女跟儿童的,一般都是会选择那个地方
我就是普通的医院,看你做的检查多不多,反正进医院了就由不你了
是的,肯定要去人民医院的,那里一般都是综合性的医院都会更加靠谱一些,妇幼就算了吧,你要知道她的前身是什么就清楚了
选择一些人民医院的,这一般大医院里面可能都会比较适合一些的。
听说现在很多人都选择去人民医院生,可能医疗设备和技术比较先进吧,你可以多了解一下。
我朋友生的时候去的是妇幼保健院,据说费用也还可以,而且环境和设施都挺不错的。
我生孩子的时候去的是人民医院,费用还可以接受,服务也挺好的。