哺乳期可以用艾灸液么?我腰疼不舒服,需要补钙了吗?

其他答案
哺乳期间的时候应该是可以的,这个没有任何关系的,补钙也可以啊。
如果在哺乳期间的话,我觉得最好还是去听一下医生的建议,平时一定要好好休息才好。
我觉得在哺乳期的情况下的话肯定是不介意的,而且你自己应该要调理好身体。
这个我就不清楚了,因为我在怀孕期间是没有用艾灸的。腰疼应该不是缺钙吧?
给宝宝喂母乳的情况下吧,应该还是可以的,但是自己一定要注意先休息了。
应该是可以的,不过那你也要看一下医生,自己肯定是不可以乱吃药。