前两天剖腹产没怎么睡好就头痛不,姐妹推荐一下,哺乳期头痛可以喝的药

其他答案
我们这个时候一定要自己做好检查,注意休息,特别是剖腹产的时候,可能会有一些不舒服的。
睡不好觉影响身体健康,有头痛不舒服也很正常的,哺乳期的话选择服用药物,避免对奶水有影响。
我们这个时候会有一段时间不舒服,一定要自己注意休息,身体会有一段时间恢复的。
出现头疼,有些可能就是有点感冒的,然后可以考虑喝点生姜水或者一些板蓝根颗粒的。
一般都是不吃药的吧,这个吃过药了,这个喂奶也不安心的呀。。。
可以试试用冷敷或热敷缓解一下头痛的不适。
可以尝试闭上眼睛,放松一下颈部肩膀。
头痛可能是疲劳导致的,可以试试喝杯热水休息一下。