怀孕晚期 胃盯着酸疼,吐吐 吐血味道特别臭 血味道 连续一个星期 。

其他答案
这有可能是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子,这时候要注意一下才可以。
那你要看医生,因为在这种情况的话,到时候可能就是要输液缓解的。
那你还是挺严重的,你要去医院里面看看比较好吧,而且吐的那么厉害,要去看看
我们这个时候还是需要自己注意身体状况,注意一下饮食清淡,这样就会更好一些的。
我们这个时候肚子大了,可能会有一些不舒服的反应,最好检查注意休息才会更好一些。