宝宝四个月了,穿着厚睡袋盖了被子还是手凉正常吗?😭

其他答案
这个不一定的,如果天气比较冷的话,那应该是可以给宝宝买个睡袋的,这个应该影响不大。
天气太冷了吧,你可以开空调呀,这样家里面会好点的,而且孩子也要舒服一点
我们这样的情况可能是会着凉的,所以就要注意他身体的保暖才可以。
我们这个时候还是需要看一下小孩子的情况,要注意他身体的保暖,不要给他去着凉。
摸摸脖子凉不凉,只是手脚凉也不怕,小宝宝末梢神经不发达,供血不足,会凉一点
是开着空调吗,摸摸后背有没有出汗