宝宝四个月了,穿着厚睡袋盖着被子还是手冷正常吗

其他答案
有可能是着凉了,这时候垫给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点药物的。
这个有可能是身体上来的不舒服的,所以才会这样子,你这时候要注意一下才可以的。
应该没什么事的呢,你可以摸一下宝宝的后背,如果是温暖的没有出汗就行。
天气冷的话可能就是这样子的,那你可以家里面开空调吧,就没那么冷的
我们这个时候肯定是需要注意小孩子身体的保暖,这样就不会影响到小宝宝的身体健康。
我们这个时候一定要注意小宝宝身体的保暖,不要给他着凉,这样会更好一些。
摸脚,手不作数