36+6天 胎盘成熟度三级 正常吗?胎心监护勉强过了 之前9/26胎心监护太平缓 被扣下来了 住院了四天 今天是37周+1天 已经足月了 需要提前剖腹产吗 每天担心受怕的

其他答案
如果是需要做胎心监护检查的话,你可以去做一次检查,看一下身体的情况的。
已经足月的话,可能就可以剖了,就不用那么担心了还,但还是要检测一下宝宝的发育情况。
那你自己的话,多注意休息啊,还是胎盘成熟挺早的呢,你不要吃太多的钙片。尽量熬到39周
一定要按时检查的,自己一定要注意控制饮食,一定要注意休息好的。。
我才一级