大腿根部扯着小腹痛,没有规律,正常吗

其他答案
如果是鼻塞上痛的话,就去医院做一次检查,然后再医生指导再进行治疗的。
现在如果感觉到有点痛的话就好好的给多注意休息一下吧,没有什么好的办法了,平时适量的运动,不要超负荷的运动,要不然的话也是会有各种不舒服的。
大腿根部扯着小腹疼痛没有规律,极有可能是有一些神经压迫,当然也有可能缺乏钙等及时检查一下。
也算正常吧,可能就是胎儿压迫引起的,你要补钙的,你自己的话也要多注意休息一下的
这个不会有多大的问题的,可能就是有点缺钙,或者是子宫增大,牵扯到韧带。