37+3大腿根部酸痛是为什么

其他答案
有些可能是因为胎儿入盆做过压迫的,所以可能也会有点轻微的这种不舒服。
这个应该是缺钙的呢,这个在孕晚期的时候呢,每天都是要补充一下钙片的。
正常的吧?可能是太累了,胎儿增大引起的话就会腰酸背疼,多注意休息
怀孕的晚期确实比较难过一些,大腿根儿疼呀,屁股疼呀什么的,坚持一下吧,还有两个星期就生了。
这个有可能是不是耻骨痛的原因的,但是我觉得这些都是很正常的,不必担心。
妈妈在怀孕37周的时候,出现大腿根部酸痛的话。有可能是缺钙导致的。
这个有可能是因为孩子压迫导致的,而且你要注意休息,这个时候不要劳累就可以了。
37周的话自己定下去了,有酸痛的感觉的话肯定还是正常的情况的。
可能是激素分泌引起的肌肉松弛,等宝宝出生后会慢慢好转的。
可能是长时间站立或走动引起的疲劳,多休息会好一点的。
可能是宝宝压迫神经啦,担心也是正常的哦。