刚戒母乳的宝宝,不喝奶粉,吃饭也不好,比较瘦小 怎么办?有人说调理一下脾胃就好了,该怎么调理??

其他答案
如果是给宝宝喂奶的话,你要先给他添加辅食,或者先给他喝点奶粉,这样会好一些的。
孩子现在给他断母乳的话就是得狠心一点,要不然的话他就是不太好断,这个是没有什么办法的。
你应该让他断奶之前就吃奶粉吧,这样营养才跟得上去呀,选择合适的奶粉
给宝宝戒母乳之前最好让他提前适应买瓶奶粉,宝宝吃饭也不好,再不喝奶的话,有可能对身体生长发育有不好的影响。
现在都是需要有一个过程的,你刚开始给他添加都是会抗拒的,慢慢的就会接受了。
可能是因为宝宝断奶以后还不太适应,可以给宝宝吃点益生菌来帮助调理一下肠胃的了。
先健脾
断母乳就是要狠心,不能犹豫舍不得宝宝哭