宝宝脾胃不好怎么调理?

其他答案
宝妈要注意平时宝宝的饮食了,不要吃生冷的食物,可以给宝宝补充益生菌来调理肠胃的了。
他现在如果脾胃不好的话,就应该好好的给他看看到底怎么回事,有什么问题的话,医生会第一时间说了,不用担心
肯定还是用药物调理,然后平时的话也可以选择给宝宝吃一些有营养的
可以补充一些益生菌的,因为这个主要是可以调理一下肠道的问题比较适合。
我们小宝宝身体状况出现了问题,需要及时的检查调整,这样才可以更好的恢复健康。
可以给宝宝多吃些易消化的食物,少吃刺激性食物。