肺结核服药期间会影响宝宝吗?好朋友生了宝宝后检查出来肺结核

其他答案
这个阶段肯定是不能吃消炎药物等药物的伤害比较大一些。只能考虑控制。
我们这个时候看一下有没有影响到健康,而且一定要小心点,肯定不能随便使用药物的。
你好,确定是肺结核吗?如果是肺结核的情况下,应该是传染病,肯定没有办法和宝宝在一起啊!
我觉得只要吃药可能都害怕影响宝宝吧,所以最好还是问一下医生吧。哺乳期间可能也是有影响。
应该吃药还是有影响的呀,如果你自己怀孕的话就不要乱吃药吧,你要问一下医生的。