有宝妈流分泌物吗 都是什么分泌物啊 我的有绿色豆腐渣分泌物 正常吗 你们呢?

其他答案
如果是出现内分泌有问题的情况下,那应该是需要做一下治疗才可以的。
这个其实有些可能是有炎症也会引起的,还是要注意小心一些,平时保持卫生的。
如果分泌物很多的话,应该还是有点影响的呀,你这个豆腐渣的样应该是有妇科炎症
妈妈如果有绿色豆腐渣的分泌物的话。就要注意,是不是有炎症或者妇科疾病。
怀孕期间有分泌物是正常的,雌激素增高,然后它会有各种颜色,还有会有异味的。
那肯定是不正常的,你需要去做个检查,也有可能是有炎症导致的。
那你就可以去做个白带常规检查,可能是有炎症的吧,怀孕的时候抵抗力下降就很容易出现问题。