输卵管双侧伞周粘连怎么回事呢?对备孕影响是什么呢?

其他答案
这个你要定期到医院做一下复查,如果是有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。
我们这个时候最好是去疏通一下,这样恢复正常了就不会影响到怀孕的。
前面怀孕的时候你可以先补充叶酸片的,这个就是为了避免发生畸形的可能。
他现在输卵管双散状的有点黏连在一起,你就只能去看看听听他们是怎么说的了,毕竟医生的临床经验都是比较丰富的。
那你要问问医生啊,看看有没有什么影响吗?因为毕竟是肚子的问题。
应该对怀孕有影响的吧,你要去做个详细检查,调理好的话,应该还是有机会的
这个我也不太懂,但是你所说的这些问题最好这是听医生的,比较放心。