请问宝妈们都是怎么混合喂养的?我宝宝喝奶粉+母乳,奶粉喝的多,母乳喝的很少,一天只喝4次母乳,宝宝不肯吸母乳,可能是喝习惯了奶瓶吧,我只有挤出来给他喝,一天母乳的量应该是100ml左右,奶粉应该是400ml~450ml,现在都两个多月了,奶量追不上,

其他答案
多喝点汤吧,多喝点水呀,可以用奶瓶喂了吧,习惯了就好了的,也可以混合喂养
可以混合喂养的,可以先吃母乳吧,如果不够的话就可以再吃点奶粉的呀。
就是因为你给他喝奶粉喝习惯了,尽量减少奶粉的量吧
就是因为你给他喝奶粉喝习惯了呀你尽量减少奶粉的量吧
看妈妈怎么决定的吧,如果不想母乳了,刚好小宝贝也吃奶瓶可以直接断母乳,觉得想喂还能是当的追一下