孕期气血虚怎么办好啊?可以吃点什么来帮助调理啊?

其他答案
如果是血气不足的话,那应该是需要纠正过来,平时一定要注意加强营养。
这样的情况可以多吃些红枣枸杞,这些食物是可以帮助我们补血气的,要看你的身体状况。
平时也可以多注意休息的,可以补充一些红枣乌鸡汤。这个主要是可以补气补血效果。
那你自己的话,稍微注意一下,吃些补气血的食物不要吃太多油腻东西,吃点清淡的
这个要慢慢的调理,但是在怀孕期间有很多的东西都不能吃的,可以多吃点含铁。