医生您好!我去年10月有过一次胎停,稽留流产。无其他怀孕史。检测有免疫异常。从今年3月7日开始服用醋酸泼尼松片,一个月后检查仍为阳性(附检查报告)

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况去做好相关检查,要了解清楚身体状况才可以。
你如果是有异常的情况,现在应该是需要做一下身体检查才可以的,
这种情况还是要去医院做相关检查,平常也要做好饮食护理。如果有怀孕,可以买国泰产险的幸孕儿,这款保险不止是保障孕妇的,还是保障胎宝宝的。
现在你就不要太着急的。而且你也要通过检查后给医生看下的,这样比较好的。
这种情况的话,建议还是咨询一下医生的,可以看看需要间隔多久备孕。