早产前的征兆有哪些?最近胎动比较多了,需要做什么检查呢?

其他答案
这个事还是需要自己做好相关检查,最主要是身体出现见红的现象,就证明宝宝要出生的。
早产之前的征兆的话,这个肯定有的时候肚子不怎么舒服的,一定要注意检查的。
如果这个时候胎动比较多,然后力度比较大肚子疼的话,那可能就是要发动。
反正如果这个时候有症状的话,那可能就是很频繁的出现一些宫缩反应吧。
那可能会出现入盆比较早,然后有见红或者是肚子疼的情况,这种就需要及时去医院的
如果是出现早产的话,大家要注意报团学习,然后在医生的指导下进行补充黄体酮的。
胎动比较频繁,那可能就是有点缺氧,那你要去医院做个检查,肯定要是一样的。