孕40周没动静催产怎么做?吃什么东西能够有催生的作用?哪位宝妈也有做过?

其他答案
怀孕40周如果都没有动静的话,你可以平时多散散步,爬爬楼梯之类的来帮助生产。
没关系,也不要太着急了,最好还是瓜落自然熟的话可能会比较好,可以适当的多走动一下,可以帮助你顺产的。
我自己说,如果没有动静,这个时候你可以,就是选择那个人,你,剖腹产就可以
这个一般来说的话应该选这个时候直接喝些蜂蜜水,帮你软化宫颈口,适当运动还应该比较好。
怀孕40周了没有动静,这情况建议适当的运动运动到可以多走走,多爬爬楼梯都是有助于生产。
不要急着催产,这个时候宝宝不发动,属于正常现象,你可以多做做下蹲动作