早教主要培养孩子的哪些能力?一岁八个月的宝宝送到早教中心去,早教中心会教会宝宝哪些能力?

其他答案
这个要看一下宝宝平时对哪一方面比较感兴趣,然后你再给他培养一下,毕竟每个宝宝喜欢不一样。
每个孩子培养的东西都是不太一样的,有的会培养的比较多,有的就是会比较少,这个是没有关系的。
就是觉得宝贝还比较小的应该可以学会,就是学简单的吃饭,穿衣大小便。
早教是可以刺激宝宝的脑部发育的,可以送去早教中心的,对于宝宝是好事。
还是可以的吧,每个地方的话有点不一样的,教的内容的话也是不一样的,你可以去看看
他应该会和孩子认识一些颜色,数字形状的,也会做一些游戏的呢。你可以去看看的。