孕15周,发现办公室刷大白了,该不该辞职? 我是补课老师,每周上三天班,今天晚上上课发现教室刷大白了?不想失去工作,但又怕影响孩子,我该不该辞职呢?

其他答案
在怀孕的时候,这个根据个人的情况吧,如果没有力气上班的话可以休息。
不容易抉择啊,要权衡利弊,也可以跟家人朋友商量下看他们怎么说。
这种情况挺困扰的,可以尝试跟公司HR或者领导商量一下看有没有解决的办法?
有点担心啊,但也别太自责,毕竟工作也很重要,先跟公司商量下?