宝宝消化不良可以吃腹泻奶粉吗?试试可以吧?

其他答案
消化不良的话,可以选择添加益生菌的奶粉的呀,可以吃点妈咪调理的,经常按摩肚子吧
宝宝如果是消化不良的话,那么是可以吃点益生菌的,可以促进肠道的消化。
如果是肠胃不好,消化不良的情况下,你朋友的益生菌调理一下,平时也要少吃多餐的。
宝宝消化不良,你可以给他喂点益生菌,调理一下肠道,没必要换成腹泻奶粉。
这个时候还是需要给孩子选择一些益生菌来调理一下肠胃,可能会更好一些。
小孩子消化不良的时候,可以给他喝腹泻奶粉的,可以尝试推拿的。
消化不良可以考虑给他就是补充一些益生菌的,如果是腹泻比较严重,可以给他喝点腹泻奶粉。