儿童晚上咳的厉害吃点什么好?大家有推荐吗?

其他答案
如果是咳嗽比较厉害情况下,平时可以给他补充一些避孕药雪梨汤的,还有一些川贝汤或者肺力咳的。
我们这个时候还是需要了解小宝宝的状况,再考虑给他使用些消炎药才可以好得快的。
我们这个时候的小宝宝是不是有炎症造成的?一定要给他使用食些消炎药比较好。
咳嗽如果不太严重不建议吃药,观察几天有那个快克很管用,你试试
应该是感冒比较严重了,多喝点水吧,吃点清淡一点,可以喝点冰糖雪梨水,也可以吃药
如果是有咳嗽的情况下,可以给他补充一下肺力咳或者川贝止咳糖浆。