8个月宝宝精细动作训练游戏有哪些?有推荐吗?

其他答案
直接让人家考虑练习坐立或者往前爬的。这个时候可能会比较适合一些的。
可以考虑给他就是练习学会坐立或者走路的。应该是也没有太大问题的。
其实已经8个月的孩子,你要按照情况给他选择一些安全的东西来训练就可以了。
这个应该还是有很多的,可以让宝宝玩玩精细的游戏,可以穿鞋带。
还是有很多吧,8个月的宝宝的话,你可以让孩子多练一下的,可以玩游戏的呢。
这个应该有很多的吧,毕竟每个孩子的情况都是不一样的,平时你也可以多和孩子互动。