五个月胎动怎么分男女?动作不大,有时候鼓包,有时候像翻身一样颤抖式,是不是男宝胎动动作大又有力?

其他答案
这个其实没办法去区分的,主要是宝贝健康,这个是最好一些的,配合医生做好体检的。
这种看不出来的也不是特别的准确的,加油,加油,其实这个男孩女孩都是一样的
我们这个时候就不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,主要是孩子健康就可以。
五个月的时候胎动可能还没有形成规律性,有的胎宝宝是不太爱动的,胎动力度自然就会小一些的。
其实我觉得没有一个绝对的标准吧,就像是男孩子也有性格比较柔弱的,也有一些比较调皮的,这个是没有办法通过这些症状准确确定的,不要过度相信网络上的传言了
我前两胎女宝胎动都是鼓包多,现在这胎是男宝,胎动都是踢,没有鼓包过,
我怀双胞胎5个月的时候,反应太大了,不是吐就是肚子不舒服,坚持过去就没事了
我那边的说法就是男孩子像小鱼一样游动,女孩子像打鼓一样,就是一个包一个包的动。