宝宝得了百日咳传染吗?可以上幼儿园吗?不要吧?

其他答案
这个咳嗽很容易咳,传染的配置要注意提高抵抗力的,这个才能够帮助改善好的。
咳嗽确实会出现传染情况的,可以补充一些川贝止咳糖浆。还要多喝些温水。
你这个时候还是需要看孩子的情况,赶紧给他去治疗,这样才可以更好的恢复健康。
应该是可以的吧,不过如果说宝宝身体不舒服的话,那最好就是推迟一段时间的。
宝宝得了百日咳,这种是传染疾病,呼吸道肌痛疾病,最好在家休息,遵医嘱,用药物最好不要上幼儿园了
有这个情况肯定是不可以上幼儿园的呀,可以休息好了,过后的话再去上幼儿园的
应该是不可以的吧,因为这样子很有可能会容易传染,而且宝宝身体还没好转,也不适合上学。