玻璃心要碎了,咋晚流了一点血,然后来医院检查,医生让做B超,还是跟之前一样,没有变化😩😩😩姐妹们,求求安慰

其他答案
尽量的还是多休个血,你可以按照医生的要求定期的复查,做好你的孕检,查个血看看孕酮。
这个时候还是需要小心点,一定要了解清楚,有没有影响到宝宝健康有些时间。
你好,如果长时间没有检查突然检查没有成长的情况下,可能是宝宝停止了,建议尽量听从医生的建议,实在不行再进行保胎。
那你做了检查的话,你可以让医生帮你看看检查报告吧,看到底是什么样的情况的
那个情况下还是要注意小心些,定期做好体检工作才能够减少伤害。
暗区长大没有,长大了就说明没有问题