孩子睡醒眼睛都是黄眼屎是怎么回事?上火了?

其他答案
我们这个时候的小宝宝是上火了,所以这个时候还是需要考虑给他注意去火才会更好一些。
你好,我出现这种情况估计是由于上火引起的,建议白天的时候适当的让孩子多喝些水。
估计因为出现上火问题,要平时你给他补充一些清火宝颗粒。快给他多喝些温水的。
应该是上火,可以给孩子喝点点水吧,也可以吃清火宝的呢。宝妈调整饮食
睡醒了,个孩子经常都这样子的话,那可能就是有点上火的,可以给他吃点七星彩。