宝宝偶尔会一个眼睛大一个眼睛小是正常吗

其他答案
也就很正常,有些可能和睡眠啊,有一定的关系都会发生这种现象的。
应该是正常的,如果宝宝一个单眼皮,一个双眼皮,那么就是这样子的。
宝宝偶尔会出现一直眼睛大一只眼睛小,如果是刚睡醒的,那时候就不用太担心。
宝宝一个眼睛大,一个眼睛小这种症状可能是单只眼睛上眼睑下垂引引起的眼睛变小,如果同时伴有流泪的症状,可能是泪
这个正常的,宝宝比较小的话,身体各方面没有发育好,你同时给宝宝护理一下的
宝宝的眼睛大小差异可能只是临时的,不用太担心,观察一下看看会不会自己好。
宝宝可能只是疲劳或者眼睛肌肉用力不均匀,休息一下就好啦。
没关系啦,宝宝的脸部肌肉可能没发展完全,等长大一些应该会好的。