两个月的宝宝拉臭臭是绿色的是怎么回事?吃什么好?

其他答案
可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的液体益生菌调理一下,平时也要少吃多餐的。
我们这个时候还是需要自己看小宝宝是不是上火了引起的,一定要注意它的饮食才行。
两个月的宝宝拉绿色的大便,可能是因为肚子没有吃饱,也有可能是消化不良或者肚子着凉。
你好,这个也有可能是由于宝宝受凉引起的,也有可能是由于宝宝饮食引起的建议,没有必要担心宝宝自己会好。
应该是着凉引起的,也可能是感冒的情况的,也有可能是吸收不太好,你要多注意观察
这个就有可能是消化不好导致的吧,你可以给孩子寄点益生菌,这样子就可以了。