宝宝两个月15天,四月份都是一直拉绿便,有时候一天一次,有时候三四天一次,很不规律,都是绿色水样或者糊状稀便,不知道什么原因,很久没有拉黄便了

其他答案
宝宝的大便颜色不正常那应该是属于有消化不良的问题、宝妈是需要给宝宝吃些益生菌的了。
这个应该是有点消化不良的,这个平时可以顺时针的按摩一下肚子的。
宝宝可能是在适应新的环境和食物,拉绿便比较正常,不用太担心。