这个月促排卵,21号打的绒促,医生让23号开始吃孕酮片,今天打完第七天,夜里肚子痛,和痛经差不多,但是没有特别的疼,有褐色分泌物。我这几个月好像只要吃了孕酮中间就会有这种分泌物。不知道正不正常,是不是因为吃孕酮片吃的怀不上,怎么每个月吃着吃着就会有这种褐色分泌物?

其他答案
如果是出现褐色的东西,那应该是不正常,你可以先去医院做一次检查,然后再看一下身体的情况。
那你就可以去做个检查,因为这个偏低了,可能就是需要补充一些黄体酮的。
这个情况下其实还是要考虑就是小心一些的,有些人是有炎症也会引起的。
这个就不太清楚了哦,没有遇到过了哦,你还是要咨询一下医生看看吧