孕晚期怎么控制体重。 昨天36周整去产检,医生说他体格大,体重比正常周数重350克,但是也在正常范围,让我回来控制下饮食。上周三早起体重77今天起来79,我这体重飞长,中午更是吃了六七个大包子还感觉胃里空空的,像是什么都没有吃过一样。大家孕晚期都是怎么控制的,孕期重了多少

其他答案
如果是出现体重比较严重的情况下,只能生了宝宝之后再进行减肥的。
这个当然要整个提前控制在25~30斤。一定要注意饮食方面,尽量清淡。
反正在整个孕期的话,你应该控制增加在25斤到30斤左右属于正常的范围。
不要吃那么多吧,少吃多餐的,可以每天运动一下吧,吃点粗粮的可以活动一下
可以少吃多餐
孕晚期吃的也不多可体重根本控制不住😂
我这39周涨了40斤,产检时胎儿7.7斤医生也是说控制体重不能再吃了😭
我现在觉得比之前胃口大增😂😂吃和平时一样多,觉得不饱,又吃多点😄
我和你一样孕晚期食欲很好吃的也多,目前36周➕了整个孕期长了36斤了😅
我36+3了,比孕前长了5.9公斤😂 产检宝宝一切正常
一样在控制体重,少食多餐 不吃甜跟水果