宝宝脸上小疹子中间有白点是湿疹吗?擦什么好?

其他答案
这个时候一定要考虑给孩子注意清洗干净,注意护理,这样就没什么关系了。
是的,这就是湿疹,很多小宝宝都会长大,要给宝宝补充营养,还要给宝宝补钙
这个时候还是需要看一下宝宝的情况,注意给他清洗干净,注意护理,这样就没什么关系的。
小宝宝有湿疹的情况可以用点纯中药的药膏来改善才不会有影响的。
会不会就是有湿疹或者看一下宝宝会不会就是比较热气的,可以选择先用一点木瓜膏。
应该是长湿疹的,可以给他抹点炉甘石,或者是用金银花煮水给他清洗一下。
这有关的市长,师长或者是长痱子,你用点金银花水给宝宝清洗一下,这样会好一点。