一岁半宝宝拉肚子可以喝小米粥吗?至少没不好?

其他答案
宝宝拉肚子的时候是可以喝小米粥的,小米粥相对来说是比较好消化的,还可以给宝宝煮点苹果水喝了。
一定要按照孩子的情况去给他吃东西,最好是给他多喝些温开水才可以的。
拉肚子的时候可以喝点小米粥的,因为这个本来就是比较好消化一点的。
可以呀,但是好像是说拉肚子的话,可以喝大米粥,我们喝大米粥比较多一点。
拉肚子可以喝小米粥的,因为像这种的话就是比较好养胃消化一点。
应该是可以的吧,小米粥也是比较温和的,比较容易消化吸收的,应该没问题。
应该是可以的吧,这个没有什么不好的,拉肚子的时候就可以适当的吃一点。
这个是可以喝小米粥的,当然拉肚子的话,你也可以给他喝面汤,就是纯面汤,这个也是蛮好的