我现在怀孕32周6了,从31周开始晚上就失眠。白天也不睡,但是每到晚上就睡不着,特别精神,从12点入睡到凌晨3点才能睡着,然后4点多就会醒,再睡,6点多准时醒,7点多就有困意了可以睡到早上9点多。白天会感觉眼皮困但是睡不着。尿频也很严重,一晚上跑厕所5、6次。请问这种情况怎么办?

其他答案
尤其有些可能就是有点肚子大不方便,平时还要记得保持左侧睡觉比较好的。
怀孕32周加6天晚上开始失眠,因为此时已经到孕晚期,胎儿增大身体,有负担加重的情况,不舒服的各种表现
我们这个时候肚子越来越大了,可能会有一些不舒服的反应,是会影响到睡眠质量的。
怀孕后期确实会出现尿频的情况的,睡前你不要喝太多的水,可能会好一点的
怀孕没事做就是这样了睡眠时间失调