两岁三个月宝宝说牙齿痛怎么回事?蛀牙了吗?

其他答案
这个时候的小孩子是不是蛀牙了,你要平时给他清洗干净,口腔才会更好一些的。
你好,如果是这种情况下,也有可能是由于蛀牙了,这个时候你可以选择带孩子去牙科看一下。
这应该是上火引起,如果牙痛的话,你要给宝宝多喝水,或者是带他去检查一下。
孩子疼痛有些可能是因为蛀牙,还有一些可能是因为上火的问题。这些估计都会。
总是有这种牙齿疼痛的感觉的话,也有可能是因为龋齿的原因导致的,需要看牙医了。
有可能,所以最好是带宝宝去看一下牙科,然后再看一下是不是上火了?
这个宝宝如果是牙齿痛的情况下,你应该考虑宝宝是不是蛀牙的,或者是在长牙齿。
可能是的吧,你可以看一下,或者是带孩子去看牙医,这样子就比较放心的。
有可能是蛀牙,有可能是上火,有可能是缺乏微量元素,要去做个检查才知道的呢