哺乳期牙齿痛死了可以补牙吗

其他答案
哺乳期的宝妈补牙是可以的,但是要注意补牙期间不宜喂奶的了,因为补牙的时候可能会需要使用麻醉药。
如果是要选择药物进行改善肯定是不可以的,因为毕竟可能会影响到奶水的健康的。
这种情况特别难受,也可以的吧?不用太担心了,到时候给孩子吃奶粉就好
可以啊,你可以马上去看一下,并不是说哺乳期补牙就会引起哪里什么不好了
哺乳期牙齿疼痛补牙的话注意如果使用药物可能会影响奶水的质量了。
可以的,但是如果去补牙了之后。就不可以给宝宝喝母乳了,要多注意。
这种还是可以的,你可以去牙科看一看的,可以在医生的指导下补牙齿。
牙齿疼真的很折磨人,赶紧找个牙医看一下,别犹豫。
牙齿痛真的影响心情,要是实在受不了,还是去专业医院检查一下吧。